昨年の卒業生からお歳暮の差し入れです。広島に出張に行かれたのでしょうか、もみじ饅頭です。昔はアンコしかなかったのが、最近ではクリームやチョコ入りで、だんだんと洋風に進化していますね。
コロナの症状が軽くなっているので、出張や旅行ができる雰囲気になってきましたが、逆に感染しやすくなっているように思います。比較的軽症で、しかし無理に出て来て周りにうつすといけないので休む、、、というケースも増えていますね。もうほぼ風邪の延長ですね。
写真を、、、と思ったら既に1個食べられていました(笑)。
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。